欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003278403/201903-00004 信息分类:领导活动/银行
发布机构:人行和县支行 生成日期:2019-03-15
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县人行开展315宣传
关键词 :315   信息来源:人行和县支行
内容概述: 浏览次数:140

和县人行开展315宣传

        为贯彻落实党的十九大精神和全国经济工作会议精神,进一步增强金融消费者的风险识别能力、自我保护意识和责任担当意识,构建和谐的金融环境,连日来,和县支行积极组织辖内金融机构进行315宣传,并在315当天,组织开展集中宣传,取得了良好的宣传成效。

    积极组织——和县支行立即成立315宣传领导小组,召开315宣传工作动员部署会。会上,指定牵头单位,并发放上级行统一制定的宣传资料,要求各家机构充分准备,将资料印刷成册,并准备带有金融消费者权益保护logo的小礼品,提高活动辨识度,同时吸引更多的人来参加

渠道多样——各金融机构提前制作了315宣传的海报,条幅,利用营销网点进行张贴悬挂,并充分利用营业网点的电子屏和展板,由各家大堂经理向客户介绍金融知识和相关案例。315当天组织一次集中宣传,利用声势吸引民众注意力,向过往的群众分发315知识小册子,介绍各种金融知识,增强宣传实效。

覆盖面广——整个辖区分工合作,分别进入社区、学校和扶贫点等地进行宣传,覆盖社会各个层次。并且针对宣传对象的不同,介绍的重点也有所侧重,以此达到宣传成效。除了在街道等传统宣传之地进行宣传,还组织人员进入菜市场,利用菜市场的人流,进行集中宣传,展台前咨询的人络绎不绝。

效果显著——和县支行为确保宣传效果,组织巡查小组开展巡查工作,巡查小组对各金融机构营业网点情况进行认真观察,检查宣传海报和宣传折页等的张贴和摆放情况,询问工作人员315宣传情况,并参与集中宣传活动。全辖集中宣传期间共发放宣传折页1500份,接待金融消费者权益保护相关咨询者300人次。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】