欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 728492394/201903-00005 信息分类:领导活动/政务公开
发布机构:和县发改委 生成日期:2019-03-15
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县发改委(物价局):转作风 强整改 见实效
关键词 :ldquo  rdquo  习近平  严规矩  强监督   信息来源:和县发改委
内容概述: 浏览次数:75

县发改委(物价局):转作风 强整改 见实效

2019年3月14日,县发改委(物价局)召开全体工作人员会议。结合实际,认真传达贯彻落实县委近期召开的一系列重要会议精神。会议由委(局)党组书记、主任(局长)朱国庆主持。

会议认真学习了《习近平扶贫论述摘编》、习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话以及县委《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》。传达学习了县委书记戴瑞在县委一系列会议上的重要讲话精神。

会议要求,要以开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动为抓手,认真抓好中央、省委脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作;要以开展“作风建设整治提升年”活动为契机,全面完成省委第十巡视组巡视反馈问题整改工作;要以争做清正廉洁干部为标准,扎实推进党风廉政建设;要以良好的“精神状态”为保障,确保实现今年的各项目标任务。

会议强调,要始终坚持把加强学习作为坚定理想信念、增强综合素质、提高工作水平的根本途径。坚决防止出现“基本不学理论、很少研究业务、从不思考问题”等问题。要坚定不移、不折不扣地贯彻落实县委县政府决策部署,强化协作意识、大局意识、争先意识,履职尽责,干事成事,不断提升各项工作水平。

会议最后还就脱贫攻坚、机构改革等工作提出具体要求。

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】