欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003278219/201903-00096 信息分类:教育动态/教育
发布机构:和县教育局 生成日期:2019-03-15
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:城南初中召开班主任工作会议
关键词 :城南初中召开班主任工作会议   信息来源:和县教育局
内容概述: 浏览次数:175

城南初中召开班主任工作会议

为更好地做好班级管理工作,提高班主任的工作能力,总结并整改班级管理工作中存在的问题,3月14日下午,城南初中召开了班主任工作会议,会议由政教处主任鲁秀文主持。

会上,学校各部门对开学以来的工作进行了总结,对下一阶段的各项事务作了部署。尤其在班级管理、校园安全、活动开展等方面,各部门要求班级明确目标,把工作落到实处。随后,八(2)班张波作为班主任代表,就“问题学生的形成与转化”这一话题作了发言。对于学生综合素质评价系统的录入问题,教导处副主任卢昀提醒各位班主任,要在平时活动中帮助学生多积累素材。最后,校长荆基斌作总结发言,他对开学以来各班级的工作表示肯定,对接下来的工作进行了展望,并要求各班在德育工作方面应紧跟潮流,尽量做出特色。

此次会议,为班主任们充分沟通、互相学习、分享经验提供了一个良好的平台,有助于学校和班级统一思路,确保学校各项工作的扎实有效开展。(通讯员:李元)

IMG_20190314_172957.jpg

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】