欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 486452604/201903-00005 信息分类:新闻发布会及其他发布实录/城乡建设(含住房)
发布机构:和县房管局 生成日期:2019-03-20
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称: 规范销售服务行为,构筑良好市场环境
关键词 :房地产   信息来源:和县房管局
内容概述: 浏览次数:141

规范销售服务行为,构筑良好市场环境

 

为进一步规范商品房销售行为,净化房地产市场环境,维护群众合法权益,促进我县房地产市场平稳健康发展。我局执法大队针对房地产市场销售行为开展专项检查。对县城内外的佳源中央城、京都公馆 、明天城市广场、长江熙岸孔雀城、明发江湾新城等10余家在售项目的销售行为进行了检查。在检查中,检查人员向销售人员询问和了解了楼盘销售价格以及销售情况,检查楼盘是否存在违规销售、捂盘惜售,是否存在虚假宣传、哄抬房价,是否一次性公开房源信息,是否按规定实行明码标价等问题。并要求项目销售负责人填写规范销售服务承诺书。在此次检查中发现,这些在售楼盘总体情况较好,但个别楼盘存在广告用语不符合规定,销售现场公示内容不完善等情况,检查组及时指导纠正并责令立即整改。通过此次对房地产市场销售行为的专项检查提高了开发企业对整顿和规范房地产市场重要性的认识,促进了我县房地产市场平稳健康发展。(市场管理中心  余洋)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】