欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003278323/201905-00049 信息分类:制度安排/城乡建设(含住房)
发布机构:和县住建局 生成日期:2019-05-30
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县桃花桥辅桥正式通车
关键词 :通车   信息来源:和县住建局
内容概述: 浏览次数:192

和县桃花桥辅桥正式通车

5月28日,桃花桥辅桥正式通车。该项目位于和城桃花桥东西两侧,全长155.2米,最大单跨30米,是和州路两侧非机动车道重要组成部分,项目总投资1103.4万元。自2017年4月7日开工以来,县住建局作为业主单位克服天气、施工难度大等诸多困难,精心组织、统筹调度、倒排工期、扎实推进,确保该项目如期完工。桃花桥辅桥桥梁采用5×30m组合箱梁结构,桥面宽9.1米,与河道正交,其中3.5米为机动车道宽度,2.5米为非机动车道。护栏采用防撞式不锈钢护栏,桥面安装路灯,桥身安装投光灯等亮化设备。桃花桥辅桥的竣工通车,将使和州路全线实现了机动车与非机动车分离,减少交通安全事故的发生,加快了大桥通行能力,更是提升了城市形象和品质。(县住建局)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】