欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201906-00065 信息分类:本级政策解读/国有资产监督管理
发布机构:和县公共资源交易监管局 生成日期:2019-06-10
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:【部门解读】《马鞍山市政府投资零星工程施工供应商库管理暂行办法》
关键词 :零星工程   信息来源:和县公共资源交易监管局
内容概述: 浏览次数:473

【部门解读】《马鞍山市政府投资零星工程施工供应商库管理暂行办法》

 

一、起草目的

为加强我市零星工程施工供应商库的建设、使用和管理,维护发包人、供应商的合法权益,规范我市公共资源交易市场秩序,提高公共资源交易监管规范化和科学化。

二、起草依据

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》及马鞍山市人民政府有关规定,结合我市实际,制定本暂行规定。

三、起草过程

根据相关法律法规起草该文件,经公开征求意见、法律顾问合法性审查、局内重大事项规定程序,制定本规定。

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】