欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 公积金中心和县管理部信息公开 > 信息浏览
索引号 : 100000123/201906-00004 信息分类:决策部署落实情况/城乡建设(含住房)
发布机构:公积金中心和县管理部 发布日期:2019-04-30 15:41:02
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:全方位、多渠道、多角度——市公积金中心和县管理部掀起打击骗提骗贷违法行为宣传攻势
关键词 :扫黑除恶  
内容概述: 浏览次数:373
信息来源:公积金中心和县管理部

全方位、多渠道、多角度——市公积金中心和县管理部掀起打击骗提骗贷违法行为宣传攻势

近日,市住房公积金管理中心和县管理部积极贯彻扫黑除恶专项斗争工作部署,通过电视新闻、新媒体客户端和悬挂横幅展板等多种方式掀起打击公积金领域骗提骗贷等涉黑涉恶行为的宣传攻势。

  管理部与县广电台合作开展了扫黑除恶——打击骗提骗贷住房公积金违法行为宣传报道,在县电视台黄金时段进行播放并同步更新到县广播电视台微信公众号,利用新媒体平台发布和传播信息及时性和覆盖面广的优势,有效拓宽了宣传渠道。同时,在管理部业务大厅开辟了扫黑除恶宣传专栏,在醒目位置悬挂宣传条幅,通过大屏幕滚动播放扫黑除恶宣传标语知识,安排工作人员向办事群众多角度讲解骗提骗贷公积金违法行为的作案手段和严重危害性,形成对黑恶势力“破网打伞”的专项斗争有效震慑。

  通过此次宣传,使广大群众对骗提骗贷公积金和收取高额手续费等“黑”、“恶”、“乱”现象有了更全面的认识,净化了公积金使用环境,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】