欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 公积金中心和县管理部信息公开 > 信息浏览
索引号 : 100000123/201906-00010 信息分类:决策部署落实情况/城乡建设(含住房)
发布机构:公积金中心和县管理部 发布日期:2019-04-09 16:12:07
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:市住房公积金管理中心和县管理部开展公积金政策培训会
关键词 :房公积  管理部  金政策  任过俊  关心  
内容概述: 浏览次数:359
信息来源:公积金中心和县管理部

市住房公积金管理中心和县管理部开展公积金政策培训会

4月8日,借助我县举办增值税改革和企业所得税汇算清缴培训会契机,市住房公积金管理中心和县管理部对到会的200多家企业经办代表进行了住房公积金政策培训。

  会上,管理部主任过俊用通俗易懂的语言向参会企业人员宣传讲解了建立住房公积金制度的必要性、有益性和便捷性,重点介绍了住房公积金缴存纳入新版劳动合同和住房公积金贷款使用等大家关心的政策内容,现场举例为企业算了一笔缴存住房公积金的经济账、明白账。

  此次培训会加深了我县企业对住房公积金政策的了解,有利于更好地为缴存职工做好服务工作,维护缴存企业和职工的合法权益。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】