欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 公积金中心和县管理部信息公开 > 信息浏览
索引号 : 100000123/201906-00016 信息分类:决策部署落实情况/城乡建设(含住房)
发布机构:公积金中心和县管理部 发布日期:2019-02-28 16:27:16
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:市住房公积金管理中心副主任孟祥玲赴当涂县调研指导工作
关键词 :关事业  孟主任  楚县长  金业务  ldquo  
内容概述: 浏览次数:340
信息来源:公积金中心和县管理部

市住房公积金管理中心副主任孟祥玲赴当涂县调研指导工作

2019年2月27日上午,市公积金中心副主任孟祥玲带领征缴管理科来到当涂县进行调研,当涂县政府副县长楚生军陪同参加调研工作。

  调研中,孟主任通报了2018年度当涂县归集扩面完成情况和机关事业单位公积金基数调整工作。对近年来当涂县的扩面工作取得较大的突破给予了充分的肯定,对在机关事业单位基数调整中县政府高度重视,县财政大力支持,保证基数调整工作按时顺利完成表示赞扬。调研中双方还就部分机关事业单位中聘用人员未建缴公积金进行交流。楚县长表示下步将组织相关部门进行调研,力争早日为这部分职工建缴公积金,维护好职工合法权益。

  调研后,楚县长在孟主任的陪同下参观了当涂管理部业务大厅,管理部主任详细介绍了当涂公积金业务开展情况,特别是“一站式”服务和掌上公积金业务的推行,受到领导的充分肯定。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】