欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201909-00001 信息分类:其他会议/城乡建设(含住房)
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2019-08-29
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县召开全县美丽乡村建设暨改厕工作会议
关键词 :美丽乡村建设  会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:547

我县召开全县美丽乡村建设暨改厕工作会议

8月28日下午,我县召开全县美丽乡村建设暨改厕工作会议,县长汪强、副县长毛祚双出席会议。

汪强在会上强调,一要明确任务。全县美丽乡村建设暨改厕工作是目前重中之重的任务,各镇、各部门要认真梳理已完成的部分和未完成的部分,根据当前的形势,科学合理的制定计划,对部分进度缓慢的的方案要立即调整。各相关单位要统一认识,摒弃麻痹思想,迅速组织施工。二要抓紧时间。当前美丽乡村建设暨改厕工作验收在即,时间紧,任务重,全县上下要克服困难,倒排工期、抢抓进度,推动全县美丽乡村建设暨改厕工作提速提效。三要严格标准。各镇在迅速推进工作的同时还要加大监管力度,要团结合作、集中力量,安排专人监督施工,严格按照标准验收,确保高质量如期完成。四要强化保障。各相关单位要勇于担当,统筹规划好各项任务,做好工程招标、技术指导、资金拨款等各项保障工作,为全县美丽乡村建设暨改厕工作有序推进提供有力保障。

毛祚双就全县美丽乡村建设暨改厕工作提出具体要求;县农业农村局通报了相关工作情况;各镇汇报了美丽乡村建设暨改厕工作进展情况。(严浩)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】