欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201909-00002 信息分类:其他会议/工商
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2019-08-30
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县召开市场监管工作会议
关键词 :会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:415

我县召开市场监管工作会议

8月29日下午,我县召开全县市场监管工作会议。会议主要任务是,贯彻落实中央和省、市关于质量发展、食品安全、商事制度改革的部署要求,总结今年工作,研究部署下一步工作。副县长王翰举出席会议并讲话,全县46个单位分管负责人参加了会议。

王翰举在讲话中强调,质量发展、食品安全、商事制度改革工作任务艰巨、责任重大。各单位要“增强责任感”和“使命感”,紧密联系自身实际,站在优化营商环境、推动全县经济高质量发展的角度按照“属地管理”原则和“管行业即管安全”法定职责要求,披荆斩棘、真抓实干,不忘初心、砥砺前行,抓牢抓实以质量发展、食品安全和商事制度改革为重点的各项工作,奋力开创全县经济高质量发展新局面。

 

会议听取了2019年和县质量强县、食品安全、商事制度改革工作报告,部署了下一步重点工作;会议书面学习了《中共中央、国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》;讨论了和县2019年食品安全重点工作安排。(市场局 宁宁)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】