欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201909-00018 信息分类:其他会议/国民经济发展规划、计划
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2019-09-06
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县乡村振兴战略规划专家评审会在合肥召开
关键词 :专家评审会  乡村振兴   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:280

和县乡村振兴战略规划专家评审会在合肥召开

9月4日下午,我县会同安徽省安策智库咨询有限公司在合肥组织召开《和县乡村振兴战略规划(2018-2022年)》(以下简称《规划》)专家评审会,听取了省发改委、省农业农村厅、省政府发展研究中心、中国科学技术大学等机构领导、专家对《规划》编修的意见和建议。会议由副县长毛祚双主持,县发改委主任朱国庆详细介绍了《规划》编制情况。

自年初以来,根据县委、县政府要求,县发改委牵头会同农业农村局等县直有关部门启动了规划编制工作,经过走访调研、起草文本、反复征求意见、修改完善等阶段,历时大半年的努力,编制形成了专家审查稿。

会上,专家组认真审阅《规划》文本、进行了充分讨论,形成一致意见:该《规划》思路清晰,结构合理,内容充实,具有较强的指导性和可操作性,一致同意通过《规划》评审,

建议在结构和内容上简化优化,进一步体现和县特色。

最后,毛祚双对专家组的意见建议予以感谢,同时指出,规划编制单位和各职能部门要充分吸纳专家组的意见建议,结合我县发展实际,进一步修改完善,使规划更具有前瞻性、引领性和可操作性,更能体现和县县域特色,确保高质量完成我县乡村振兴战略规划编制工作。

县农业农村局、自然资源和规划局、交运局、文旅体局、等县直有关单位负责人参加会议。(县发改委)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】