欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201909-00044 信息分类:措施及成效/政务公开
发布机构:和县台湾农民创业园管委会 生成日期:2019-07-31
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县台创园组织园区企业开展强基础防风险专项工作座谈会
关键词 :强基础  防风险   信息来源:和县台湾农民创业园管委会
内容概述: 浏览次数:226

县台创园组织园区企业开展强基础防风险专项工作座谈会

  

2.jpg

   为进一步提升基层党组织组织力,做好园区非公企业防范化解风险工作,7月31日下午,台创园组织园区企业开展强基础防风险专项工作座谈会。会议由分管领导蒋晋翠主持,机关领导干部、园区企业负责人参加会议。

   座谈会上,蒋晋翠同志传达学习了《关于在全县各级党组织开展强基础防风险工作的行动方案》文件精神,宣读了我委在园区企业开展强基础防风险工作行动方案,对在园区非公企业中开展强基础防风险进行了安排部署,并指出重点防范园区非公企业党建工作基础薄弱、企业生产经营执业不规范不合理等方面的风险。

   为了把强基础防风险工作取得实质成效,向参会企业负责人发放了征求意见表,主要从企业发展遇到的问题、共谋发展及对服务企业等方面进行征集。座谈会上,共计收集企业反馈问题及建议20余条。

   最后,蒋晋翠同志表示,要以开展强基础防风险工作为契机,加大对园区企业的帮扶指导,切实解决园区企业党建工作基础薄弱、企业生产经营执业不规范不合理等方面的风险,,推动园区健康快速发展。 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】