欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201909-00056 信息分类:行业扶贫/水利、水务
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2019-08-08
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:全县2019年农村饮水扶贫项目技术交底会召开
关键词 :饮用水  扶贫   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:314

全县2019年农村饮水扶贫项目技术交底会召开

86下午和县2019农村饮水扶贫项目技术交底会在县水利局五楼会议室召开。会议由扶贫办、财政局、县水利工程质量监督站、施工、监理、设计、业主及水厂等单位参加。

和县2019农村饮水扶贫项目3处,分别位于善厚、香泉和功桥镇境内,工程批复总投资904.29万元,全部为扶贫专项资金。计划解决受益人口6.5万人,其中国家建档立卡贫困人口0.25万人,目前已全面开工。

会议强调,一要从思想上重视农村饮水扶贫工作。和县2019农村饮水扶贫项目是使用扶贫资金的扶贫工程,饮水安全也是广大群众关心的热点问题,施工过程中一定要保质量、保安全、保进度,进一步提高供水保证率;二要做好沟通交流。各参建单位要按照各自的职责,做好沟通交流,加强团结协作,及时有效地解决施工中出现的问题;三要做好协调工作。局建管人员要统筹协调好各参建单位的工作,摸清问题原因,及时提供技术支持和解疑答惑。各参建单位要心往一处想、劲往一处使,确保按时完成2019农村饮水扶贫项目建设任务。

会上,设计单位对施工图纸进行了说明,并对主要技术环节进行了交底。监理单位对施工质量、进度、安全等方面进一步提出要求。施工单位针对施工图纸与现场存在的问题进行了交流。(县水利局 刘树根)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】