欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003278219/201909-00189 信息分类:学前教育/教育
发布机构:和县教育局 生成日期:2019-07-25
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:2019年和县部分幼儿园公开招聘教师专业测试工作公告
关键词 :2019年和县部分幼儿园公开招聘教师专业测试工作公告   信息来源:和县教育局
内容概述: 浏览次数:454

2019年和县部分幼儿园公开招聘教师专业测试工作公告

 

一、专业测试工作的时间、地点安排如下:

1.时间:8月4日(星期日);

2.地点:和县一中喜雨楼。

二、专业测试方式:

根据招聘公告规定:

1.专业测试满分100,采用“无生上课”的形式进行,包括教案撰写、无生上课两个环节。主要考察应聘人员的教育教学水平和综合素质能力、仪表举止等。

2.设定专业测试最低分数线为60分,达不到最低分数线的,取消进入体检与考察程序实际参加专业测试人数少于或等于岗位招聘计划数的,考生专业测试成绩须达到70分及以上或当日参加同一考场专业测试考生的平均分数及以上,方可进入体检与考察程序。

三、专业测试工作具体规定和程序:

1.参加专业测试人员凭有效身份证件、专业测试通知书进入指定地点。

2.上课范围:幼儿园课程内容(不指定教材版本)。

3.专业测试人员参加无生上课,必须自带圆珠笔或签字笔不准携带任何纸质材料(包括教材、教案、参考书及一切资料)、电子存储介质等与专业测试相关的工具和资料(手机等通信工具须关闭后上交考务组)。

4.专业测试人员必须在上课当日早晨6:30前进入规定的上课地点,6:40准时开会(开会地点:和县一中行政楼二楼会议室)讲述无生上课的程序与纪律。进行点名、抽签,发放《专业测试证》。凭抽签顺序号,确定专业测试(备课、无生上课)次序。

5.专业测试人员必须服从指挥、遵守纪律:①不准大声喧哗,不准扰乱别人备课、上课;②不准使用通信工具;③不准室内对室外、室外对室内传递任何东西;④在上课期间,只准按“候考室→备课室→上课室”顺向流动,不准逆向流动。

6.专业测试人员必须按序号,在工作人员的安排下到备课室备课(要说明抽签序号)、到上课室上课(要说明抽签序号)。

7.专业测试人员到备课室后,根据工作人员提供的教材进行备课(不准使用自带的课本或任何参考资料)。备课时间为90分钟《教案》要求复写(不需自带复写纸),一式四份,并在离开备课室前按份装订好。

8.专业测试人员到上课室后,①将《专业测试证》交给工作人员、将三份教案交给评委;②在上课前,先在黑板上写下本人的抽签序号(不准透露姓名、生源地、毕业学校等个人信息);③每人上课时间不得超过15分钟。

9.上课结束后,上课室工作人员根据7位评委评分结果,去掉一个最高分、一个最低分后算出其平均成绩,待下一位考生上课结束后告知。考生知情后立即离开考场、考点。

五、有关注意事项:

1.专业测试人员必须在上课当日早晨开会前到达,集中参加抽签,不得迟到。逾时不到,视为自动放弃。希望路途远的专业测试考生在上课的前一天到达我县并熟悉考场。

2.被确定为“入围体检与考察”的考生,将集中参加体检(具体时间及安排将在和县教育局信息公开网上另行通知,请主动关注,不再以其他方式通知)。

 

 

                         和县教育局   和县人社局

                               2019年7月25日

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】