欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 728492394/201910-00005 信息分类:重大设计变更信息/政务公开
发布机构:和县发改委(粮食和物资储备局) 生成日期:2019-07-30
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:关于安徽利仁环保科技有限公司1x30MW生物质热电联产项目核准建设单位等内容变更的批复
关键词 :2019  变更   信息来源:和县发改委(粮食和物资储备局)
内容概述: 浏览次数:73

关于安徽利仁环保科技有限公司1x30MW生物质热电联产项目核准建设单位等内容变更的批复

和县发改委:

    你单位报来的《关于和县1x30MW生物质热电联产项目变更项目建设单位的请示》(和发改行审〔2019〕122号)及有关材料收悉。安徽利仁环保科技有限公司1x30MW生物质热电联产项目于2019年4月3日获得马鞍山市发展和改革委员会 马发改秘〔2019〕25号[该批文的项目代码为:“2019-340523-44-02-001627”]核准。因厂址变更及纳税等因素发生变化,该项目核准的建设单位及占地面积需调整变更。经研究,同意将安徽利仁环保科技有限公司1x30MW生物质热电联产项目建设单位由原名称为“安徽利仁环保科技有限公司”变更为“和县利仁环保科技有限公司”,占地面积由“占地325.03亩”变更为“占地194.83亩”,项目总投资等内容均不变。

接文后,请尽快办理各项建设手续,落实各项建设条件,抓紧组织项目实施,确保项目顺利建成。

 

 

 

2019年7月30日

 

 

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】