欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 748944247/201910-00014 信息分类:公益性文化体育服务活动/体育
发布机构:和县文化旅游体育局 生成日期:2019-10-09
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县参加安徽省县级青少年田径锦标赛喜获优异成绩
关键词 :我县参加安徽省县级青少年田径锦标赛喜获优异成绩   信息来源:和县文化旅游体育局
内容概述: 浏览次数:462

我县参加安徽省县级青少年田径锦标赛喜获优异成绩

2019年9月26日—28日,由安徽省体育局、安徽省教育厅主办,安徽省田径游泳运动管理中心、安徽省田径运动协会、合肥市体育局、合肥市田径运动协会承办的安徽省县级青少年田径锦标赛在合肥市瑶海区全民健身中心举办。我县代表队派出13名运动员参加此次比赛。在比赛中我县运动员顽强拼搏,共获得1个第一名、4个第二名、1个第五名、1个第七名的好成绩。

本次比赛共有来自全省的19支代表队近800名运动员参赛,我县运动员能够取得如此优异的成绩,离不开运动员们平日的刻苦训练和教练员们的悉心教导。运动健儿们在竞争激烈的赛场上意志顽强,奋力拼搏,不仅为我县赢得了荣誉,也展示了我县良好的竞赛素质和不断拼搏向上的精神风貌。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】