欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201910-00139 信息分类:主动回应/公安
发布机构:和县公安局 生成日期:2019-09-24
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:【主动回应】关于补打户口本业务,其称值班人员无法办理的问题
关键词 :【主动回应】关于补打户口本业务,其称值班人员无法办理的问题   信息来源:和县公安局
内容概述: 浏览次数:42

【主动回应】关于补打户口本业务,其称值班人员无法办理的问题

【问题】

9月15日前往和县历阳镇历阳派出所办理补打户口本业务,其称值班人员无法办理,但是其他派出所都可以办理业务,感觉不满,望能处理?

【回应】

2019年9月13日至15日为中秋节法定节假日,历阳派出所15日安排了值班工作人员办理身份证。但死亡业务、户口本打印需要盖章,当天户籍民警休息,现场值班人员没有权限办理,由此给您带来的不便敬请谅解。下一步,我局将要求派出所加强人员交接,方便服务群众。

9月19日已告知市民办理结果。如市民有疑问可联系:历阳派出所,电话0555-5312273。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】