欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201910-00144 信息分类:主动回应/公安
发布机构:和县公安局 生成日期:2019-07-19
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:【主动回应】 和县公安局管辖内的派出所有没有招聘辅警的问题
关键词 :【主动回应】  和县公安局管辖内的派出所有没有招聘辅警的问题   信息来源:和县公安局
内容概述: 浏览次数:248

【主动回应】 和县公安局管辖内的派出所有没有招聘辅警的问题

【问题】

和县公安局管辖内的派出所有没有招聘辅警的?

【回应】

我局警务辅助人员的招录工作,严格按照上级公安机关制定的《警务辅助人员招聘规定》执行,《警务辅助人员招聘规定》对警务辅助人员的招聘方式、招聘条件、招聘程序都有严格的规定。辅警队伍中因辞职、辞退、开除等原因导致岗位缺失等情况需进行辅警招聘的,我局会及时在和县人民政府网站或以其它方式发布招聘公告。

如需详细了解我局警务辅助人员招聘工作情况,可以拔打政工监督室电话,咨询电话:0555-5312661。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】