欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201910-00146 信息分类:主动回应/公安
发布机构:和县公安局 生成日期:2019-06-28
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:【主动回应】县公安局:关于和县考C1考到科目三,现在想转到南京继续考的问题
关键词 :【主动回应】县公安局:关于和县考C1考到科目三,现在想转到南京继续考的问题   信息来源:和县公安局
内容概述: 浏览次数:184

【主动回应】县公安局:关于和县考C1考到科目三,现在想转到南京继续考的问题

【问题】

你好,我在和县考C1考到科目三,现在想转到南京继续考,应该如何操作?

【回应】

根据公安部规定,从2019年6月1日起,驾照考试分科目考试异地可办。申请人报考小型汽车驾驶证已通过部分科目考试后,因工作、学习、生活等原因居住地变更到外地的,可以申请变更考试地,继续参加剩余考试科目,减轻往返考试负担,所以你可以直接到南京车管所办理相关考试业务即可。

最后,感谢你的支持和鼓励!交警大队将一如既往地为群众做好服务工作。

联系人:交警大队车管所所长赵辉

电话:0555-5323966

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】