欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003278091/201910-00064 信息分类:县政府本级年度财政预决算/财政
发布机构:和县财政局 生成日期:2019-09-20
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:关于和县2018年县级国有资本经营收支决算的说明
关键词 :决算公开   信息来源:和县财政局
内容概述: 浏览次数:61

关于和县2018年县级国有资本经营收支决算的说明

 

经县政府批准,2018年纳入县级国有资本经营预算实施范围的县属一级企业共6户。2018年县级国有资本经营收入预算数为66万元,决算数为43万元,完成预算的65.2%。县级国有资本经营支出预算数为76万元,决算数为14万元,完成预算的18.4%,加上结转下年29万元,支出合计43万元。具体情况如下:

一、收入决算情况

1.利润收入29万元,完成预算的56.9%。主要是2018年度华水水务公司利润未及时上交。

2.股利股息收入14万元,完成预算的93.3%。

二、支出决算情况

按照《国务院关于深化预算管理制度改革的决定》(国发〔2014〕45号)、《安徽省人民政府关于推进财政资金统筹使用的实施意见》(皖政〔2015〕99号)等要求,加大国有资本经营预算调入一般公共预算力度。除调入一般公共预算外,国有资本经营预算支出范围限定用于解决国有企业历史遗留问题及相关改革成本支出、对国有企业的资本金注入及国有企业政策性补贴等方面。

1.解决历史遗留问题及改革成本支出预算数为14万元,决算数为14万元,完成预算的100%。

2.其他支出预算数为62万元,决算数为0元。主要是华水水务利润未及时上交未予返还。

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】