欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 788585808/201910-00028 信息分类:捐赠款物信息/应急管理
发布机构:和县应急管理局 生成日期:2019-10-17
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县应急管理局:组织开展“慈善一日捐”活动
关键词 :组织开展“慈善一日捐”活动   信息来源:和县应急管理局
内容概述: 浏览次数:132

县应急管理局:组织开展“慈善一日捐”活动

为深入弘扬慈善精神,大力提倡乐善好施、团结互助的良好风尚,10月12日上午,县应急管理局组织机关人员开展“慈善一日捐”活动。

此次“慈善一日捐”活动围绕“慈善聚焦精准扶贫,携手共创美好生活”为主题,采取自愿捐款方式。活动中,每个人都积极参与、踊跃捐款,共募捐善款3200元。通过活动的开展,使在场干部职工感悟到了慈善公益活动的崇高意义,弘扬了扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神。参加捐款的干部职工表示,扶危济困是中华民族的传统美德,通过“慈善一日捐”活动可以让更多的困难群众得到帮助。只要人人都献出一份爱心,把慈善行为常态化,相信社会一定会变得更加和谐美好。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】