欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201910-00209 信息分类:其他/其他
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2019-10-22
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县3个项目获2019年度省妇女创业扶持资金支持
关键词 :创业扶持资金   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:220

我县3个项目获2019年度省妇女创业扶持资金支持

 

今年,我县3个项目获2019年度省妇女创业扶持专项转移支付资金30万元,它们分别是禾玉蔬菜种植合作社、丰禾蔬菜育苗专业合作社和紫云英水稻种植专业合作社。

省妇女创业扶持专项转移支付资金重点支持实施“徽姑娘农家乐”“女子专业合作社”“皖家政服务基地”“美丽家园行动”“妇女之家”和“农村留守儿童关爱服务”6类项目建设。

近年来,我县高度重视省妇女创业扶持资金项目的争取工作,取得显著成效,自2014年以来我县争取项目25个、资金158.4万元。项目的实施促进了城乡妇女实现创业与发展,发挥了妇女“半边天”作用。(县财政局:汤立红)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】