欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 748944247/201910-00055 信息分类:公益性文化体育服务活动/文化
发布机构:和县文化旅游体育局 生成日期:2019-10-25
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县“好人行”系列宣讲活动走进道德讲堂
关键词 :和县“好人行”系列宣讲活动走进道德讲堂   信息来源:和县文化旅游体育局
内容概述: 浏览次数:811

和县“好人行”系列宣讲活动走进道德讲堂

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,传承中华美德、弘扬时代精神,10月25日,由和县县委宣传部、县文旅体局主办,县文化馆承办的“艺彩和州”系列群众文化活动之2019年第四期“陋室道德讲堂”迎来了和县“好人行”系列宣讲活动。

本次“好人行”系列宣讲活动的四位宣讲员分别为大家讲述了用生命的代价和军人的魂魄铸就永不溃破的堤坝、无愧军人本色的中国好人刘安军,大爱无疆、情支天地的全国道德模范叶连平,传承孝老爱亲美德、构建和谐社会风尚的好儿媳陶先妹以及富了不忘乡亲的好农妇姜业兰的感人事迹。好人们作为社会中平凡的一份子,勇于担当奉献,弘扬社会正能量,让爱心从涓涓细流汇聚成温暖的海洋,流入了千家万户,彰显了人间大爱。

崇德向善,见贤思齐,德行天下。“好人行”系列宣讲活动的开展进一步引导广大干部群众争当社会主义核心价值观的践行者、中华优秀传统美德的传承者,在全社会营造了向上向善、见贤思齐的浓厚氛围。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】