欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 675872114/201910-00157 信息分类:交易公告/其他
发布机构:和县公共资源交易监管局 生成日期:2019-10-29
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县小市口原二轻局大楼一楼南边两间门面房经营权拍租交易公告
关键词 :产权交易招标公告   信息来源:
内容概述: 浏览次数:72

和县小市口原二轻局大楼一楼南边两间门面房经营权拍租交易公告

和县小市口原二轻局大楼一楼南边两间门面房

经营权拍租公告

                                                              项目编号:C-2019-008A

受和县经济和信息化局委托,安徽双赢集团拍卖有限公司拟对和县小市口原二轻局大楼一楼南边两间门面房经营权进行公开租。现将该标的有关信息公告如下:

一、标的信息

项目编号

标 的 名 称

建筑面积

(m2

出租

期限

起始租价

(元/年)

竞租保证金(元)

C-2019-008A

和县小市口原二轻局大楼一楼南边两间门面房经营权拍租

约67.32

3

126000

20000

二、有关说明和要求

1、本次项目标的采取整体出租的方式。同等条件下,原承租户优先租赁。

2、项目实际使用面积以现状为准,提供的数据仅供参考。

3、租赁期限为年,具体起止时效以签订的租赁合同为准。

4、租金采用每年度支付一次,先付后使用,即在签订房屋租赁合同前付清第一年度的租金,并在之后每年的相应月份提前日一次性缴纳下一年的租金,以此类推。

5、租赁期内,承租方不得擅自改变其内部结构。如需装修或改造,在不影响房屋结构的情况下,必须书面经出租方同意后方可施工,各项费用由其自行承担。租赁期满后,承租方应保证房屋本身及原本附属设施、设备处于完好状态。对其自行添置的建筑财物和设备设施应在一个月内自行拆除运出,费用自理,否则视为无偿留给出租方且有权自行处理。

6、租赁期内,如遇政府征用、占用或拆除,承租方必须无条件服从终止租赁合同,交出承租物。但出租方应提前二个月告知承租方,并退还剩余租金(按月计算)。

7、承租方生产经营项目,应符合相关法律法规的要求,并根据主管部门要求,办妥相关环评、消防及卫生许可经营手续。不得从事有违法行为的活动,不得从事破坏自然环境以及高污染、高噪音生产。应服从出租方监督管理,若发生违法违规行为或经济纠纷,由其承担一切责任和经济损失。

8、承租方在租赁期内应对出租方资产有妥善保管和日常维护管理的义务。安全、消防、门前三包以及产生的水、电、卫生费等各项费用的承担。

9、竞租成功后,承租方不得将房屋转租或分包他人使用。应在5个工作日内与出租方签订租赁合同,并将合同提交和县公共资源交易中心鉴证、备案。

10、双方权利和义务及违约责任等事宜,在正式合同文本签订中明确。

三、交易方式和竞价规则

本项目在和县公共资源交易中心以现场公开竞价的方式组织实施。

1、现场采取增价方式以价高者得为原则确定承租人。

2、每次增价幅度为500元。

四、竞租方资质条件

具有合法资格的独立法人和自然人。

五、报名时需提供以下材料

(一)申请人为法人的需提交:

1、企业营业执照副本原件及复印件

2、法定代表人身份证原件及复印件

3、授权委托人,须携带法人授权委托书,并提供被授权人身份证原件及复印件。

4、保证金支付凭证(银行正式汇款回单复印件)

上述复印件均需加盖单位公章。

(二)申请人为自然人的需提交:

1、自然人身份证原件及复印件

2、保证金支付凭证(银行正式汇款回单复印件)

上述复印件均需自然人签名。

六、报名时间、地点

意向承租人可于公告之日起201911 12日(工作日时间),到和县公共资源交易中心四楼401室报名登记(和县行政服务中心四楼),获取项目竞租文件。         

七、竞租保证金交纳及处置

1、意向竞租人须于报名截止前向和县公共资源交易监督管理局指定账户足额汇(存)入竞租保证金(户名:和县公共资源交易监督管理局,账号:20000566985810300000139,开户行:安徽和县农村商业银行股份有限公司营业部)。

2、法人或其他组织交纳竞租保证金须从本单位基本账户交至指定账户,并提交加盖银行转讫章的回单(现金不予接收),不得由其他法人或其他组织代为交纳竞租保证金。

3、竞租保证金必须在报名截止前汇(存)入指定账户,且在汇款用途中注明项目编号,因意向竞租人迟汇、错汇、误汇等未按规定提交竞租保证金而引起的风险责任由意向竞租人自负。

4、竞租人取得承租资格后违约的,其竞租保证金不予退还。对竞租不成者,保证金在竞租结束后5个工作日内按竞租人报名时所填写的退还保证金声明函的内容退还(不计息)。

5、本次项目不收取竞租人佣金。

八、踏勘现场

意向竞租方应在公告规定的期限内,现场查看标的物详细情况,以作为竞价的依据,如有疑问须在竞租前向和县经济和信息化局提出。凡参加竞租者都视同已经实地踏勘和确认了拟出租房屋的现状、要求等,成交后不得以不完全了解标的物情况为名提出异议,出租方及公告人等无义务承担任何责任。

九、竞租会时间及地点

定于201911133时,在和县公共资源交易中心二楼第二开标厅举行。

十、联系方式

和县经济和信息化局: 钱自华  13966330101

交易中心服务责任人 曹春丽 0555-5335007)   冯伟 (0555-5335008)

         司: 王若龙  13966374808       张青  18855535390

 

 

                                                                                                                                                                                                                         和县经济和信息化     

安徽双赢集团拍卖有限公司和县分公司

 

                                                                                                                                                                                                                                               201910月29   

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】