欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 486453260/201911-00003 信息分类:医疗动态/卫生
发布机构:和县中医院 生成日期:2019-11-01
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县中医院:一语回访 温暖万家
关键词 :一语回访  温暖万家   信息来源:和县中医院
内容概述: 浏览次数:650

和县中医院:一语回访 温暖万家

和县中医院唐晓红

“您好,请问是李某吗?我是上周五在某某村室给您测血压、测血糖的县中医院的护士,耽误您一点时间,今天打电话回访,问问您… ”。这是和县中医院医共体慢病管理中心在做电话回访,回访中,工作人员询问了患者血压、血糖监测情况、耳穴埋豆及服药情况,糖尿病专科医生仝道琴给予了针对患者病情的生活和饮食指导,让患者在家也得到了科学专业的指导。有不少患者发表感慨:“真的没想到,中医院给我们免费测血压、测血糖后,还会再打电话关心我们 。”

对医共体内慢病筛查的患者进行电话回访,是县中医院医共体近期结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的工作之一,通过电话回访了解到患者最关心的问题,体现了以患者为中心的优质服务理念,下一步县中医院医共体将完善回访制度以及相关信息的整理统计,将这项工作常态化,做好医患沟通,打造县中医院服务品牌。

一句“您好”,一句“请问”,一句句礼貌用语,温馨的问候、亲切的语调,委婉的言语,耐心的聆听、看似简单的一个电话回访,却让群众们感受到了温暖,有了一个帮助慢病管理的“贴心人”。

电话:0555-2569003

图片1.png

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】