欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 486453260/201911-00005 信息分类:招标采购结果/卫生
发布机构:和县中医院 生成日期:2019-11-04
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县中医院共享陪护床服务项目遴选公告
关键词 :共享陪护床   信息来源:和县中医院
内容概述: 浏览次数:815

和县中医院共享陪护床服务项目遴选公告

为规范解决住院病人家属陪护时休息难、管理难等问题,本着节约医院资金、便民惠民、合作服务的理念,我院拟引进智能共享陪护床项目,现对服务合作人进行院内公开遴选。

服务合作方所提供服务方案须包含以下内容:

  1.  功能  系统功能、机构管理、数据统计等;
  2.  服务  驻场服务、24小时客服、监控服务等;
  3.  产品  产品质量、产品外观、功耗耐用、群众易用等;
  4.  优惠  一切有利于医院的优惠方案及措施;
  5.  样品  随提交方案附样品及产品使用说明书一份,样品将于遴选结束后归还。

方案递交方请于规定时间内将方案纸质档密封于档案袋内,报送至和县中医院办公室。

若方案提交人不足3家,则项目自动转为竞争性谈判方式进行,只有1家则自动转为单一来源方式进行。

本项目合作年限拟定三年,一年一签,次年合同根据上一年服务的群众满意与否,决定是否续签。合同执行过程中如遇国家或地方政策禁止性规定,合同立即终止。

方案接收时间:2019年11月5日8时至2019年11月11日17时

地点:和县历阳中路135号

联系人:葛莹        联系电话:0555-2569000

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】