欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 486453260/201911-00006 信息分类:医疗动态/卫生
发布机构:和县中医院 生成日期:2019-11-07
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县中医院:心系患者,全心全意为人民服务
关键词 :心系患者,全心全意为人民服务   信息来源:和县中医院
内容概述: 浏览次数:492

和县中医院:心系患者,全心全意为人民服务

                      供稿者:和县中医院刘洋

秉着全心全意为人民服务的宗旨,牢记使命,不忘初心,和县中医院血透室,于11月5日17时在和县中医院血透室候诊大厅为广大透析病人宣讲透析饮食知识,提高病人自我管理能力。

此次活动是县中医院“优质医疗质量服务月”活动的一部分,共有40余名患者及家属参与,主讲医师薛亚萍用最通俗易懂的语言,图文并茂的和大家讲解了合理透析饮食方案、如何提高肾病患者自我管理能力及透析质量。课后,还进行了现场互动,患者及家属提出饮食方面比较关心的问题,比如如何合理摄入热量,如何维持蛋白质营养均衡等,薛亚萍医生均予以耐心细致的解答,得到患者及家属的一致好评。

活动结束后,很多肾友因在治疗中未参加此次活动感到遗憾,县中医院血透室护士长表示,这样的活动今后会定期开展,让肾友们有一个沟通交流的平台。

QQ图片20191107085153.jpg   QQ图片20191107085145.jpg

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】