欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 748944247/201911-00009 信息分类:公益性文化体育服务活动/体育
发布机构:和县文化旅游体育局 生成日期:2019-11-18
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:青春无极限 运动正当时——我县组队参加2019年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会获佳绩!
关键词 :青春无极限  运动正当时——我县组队参加2019年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会获佳绩!   信息来源:和县文化旅游体育局
内容概述: 浏览次数:1027

青春无极限 运动正当时——我县组队参加2019年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会获佳绩!

11月17日,2019年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会(马鞍山分会场)活动在马鞍山举行,我县组队参加所有项目比赛,获得团体三等奖。

此次活动由市体育局、市教育厅和团市委主办,全市共有6个代表队的68名学生运动员参加,设置了三人制篮球、五人制足球、跳绳、拔河以及定向跑等5个竞赛项目。

安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会是青少年展示的舞台,让孩子们在运动中锻炼了意志品质,也收获了自信和友情,全面推动了青少年阳光体育活动的开展,让更多的青少年参与到阳光体育活动中来。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】