欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 748944247/201911-00014 信息分类:设施建设和使用/文化
发布机构:和县文化旅游体育局 生成日期:2019-11-27
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县陋室—镇淮景区新游客服务中心正式开始试运营!
关键词 :和县陋室—镇淮景区新游客服务中心正式开始试运营!   信息来源:和县文化旅游体育局
内容概述: 浏览次数:857

和县陋室—镇淮景区新游客服务中心正式开始试运营!

经过近四个月的筹建,陋室—镇淮景区新游客服务中心11月26日开始试运营,标志着景区旅游接待工作实现新跨越,成为展示景区服务功能、旅游形象的重要“窗口”。

近年来,随着景区整体环境的优化升级,原有的游客服务中心已不能满足旅游服务需求。今年7月,县文旅体局对原有游客服务中心进行重新设计,整体改造升级。

穿过质感古朴的院墙,映入眼帘是窗明几净的阳光茶吧,右手边是功能完善的游客服务窗口,打开门可以看到温馨精致的内景布局和整齐排列的阅读书桌。

新游客服务中心设计之初,就将文化元素融入到建筑设计中,兼具完善的服务功能,主要包括旅游咨询、旅游投诉、导游服务、医疗急救、贵宾接待、游客集散等一站式服务。

最值得一提的是,新游客中心与县图书馆合作,建成运营第六家城市书房—“不染·阅空间”阅生活24小时城市书房,占地面积约50平方米,图书1千余册,报刊杂志20余种。内设阅览坐席20余个,空调、监控、无线wifi覆盖,不仅能为游客参观提供优质旅游服务,也能为广大市民提供优雅、良好的阅读环境和一个免费阅读、学习和交流的好去处。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】