欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 748944247/201912-00002 信息分类:公益性文化体育服务活动/体育
发布机构:和县文化旅游体育局 生成日期:2019-12-03
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:“体彩杯”2019年安徽省第二届象棋团体赛在和县乌江镇举行
关键词 :“体彩杯”2019年安徽省第二届象棋团体赛在和县乌江镇举行   信息来源:和县文化旅游体育局
内容概述: 浏览次数:4131

“体彩杯”2019年安徽省第二届象棋团体赛在和县乌江镇举行

11月30日-12月1日,由安徽省棋院、马鞍山市体育局、和县人民政府主办,和县乌江镇人民政府、和县文化旅游体育局、和县体育总会承办,明发江湾温泉大酒店、古井贡酒年份原浆协办的“体彩杯”2019年安徽省第二届象棋团体赛在和县乌江镇举行。

此次比赛吸引了全省28支代表队,共97名运动员参赛。经过两天七轮的紧张激烈角逐,合肥市棋协代表队、马鞍山市雨山区代表队在比赛中发挥出色,分获市级组、县级组团体冠军;团体市级组亚军、季军分别被合肥“陕国投信托”代表队、芜湖市代表队获得;团体县级组亚军、季军被芜湖市三山区、肥西代表队收入囊中。

象棋是一项集智力、趣味、竞技、修养为一身的体育运动,它不但有着浓厚的历史文化积淀,更有着广泛的群众基础。本次活动的顺利举办是对文化、旅游、体育事业全面融合发展的一次大胆探索,对文化、旅游、体育大融合有着重要意义。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】