欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 748944247/201912-00008 信息分类:公益性文化体育服务活动/体育
发布机构:和县文化旅游体育局 生成日期:2019-12-06
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县运动员在马鞍市第十二届运动会上喜获佳绩
关键词 :和县运动员在马鞍市第十二届运动会上喜获佳绩   信息来源:和县文化旅游体育局
内容概述: 浏览次数:4023

和县运动员在马鞍市第十二届运动会上喜获佳绩

马鞍山市第十二届运动会自8月份开始,经过三个多月的比赛,于11月28日在马鞍山市体育馆举行了隆重的闭幕式。

本届运动会我县共选派运动员、教练员400余人,参加成年组、中老年组、残疾人组和中小学组共19个竞赛项目。我县荣获“优秀组织奖”、和县二中荣获“体育道德风尚奖”,共获得17枚金牌、18枚银牌、19枚铜牌的好成绩。

各位运动员在备战期间刻苦扎实,比赛期间沉着应对、顽强拼搏,在众多强劲对手面前展示出了高超技艺和完美赛风,实现了体育道德和运动成绩双丰收,充分展示了我县体育事业的丰硕成果,彰显了我县的体育精神。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】