欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003278470/202001-00041 信息分类:环境保护执法监管/环境监测、保护与治理
发布机构:和县生态环境分局 生成日期:2019-12-18
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:马鞍山市和县生态环境分局查封(扣押)决定书(安徽金固港口有限公司)
关键词 :查封(扣押)决定书   信息来源:和县生态环境分局
内容概述: 浏览次数:106

马鞍山市和县生态环境分局查封(扣押)决定书(安徽金固港口有限公司)

 

                                      和环查(扣)字〔2019〕30号

 

马鞍山市和县生态环境分局查封(扣押)决定书

安徽金固港口有限公司

统一社会信用代码:91340523791866520H

法定代表人:李斌

生产负责人:李友正

地址:安徽省马鞍山市和县历阳镇石跋河

2019年12月18日,我局经调查核实,发现你公司存在以下环境违法行为:

  1. 在港池区以南的一处厂房内,建设一条石子破碎生产线,尚未履行环境影响评价手续。
  2. 连锁块项目附属的石子破碎及洗砂项目尚未全部完成我局前期下达的责改要求(和环改字[2019]64号),生产场地未完成全部硬化;原料及破碎后砂石成品露天堆放,未覆盖;
  3. 连锁块生产场地内积尘明显,地面存有积水且场地雨污分流不清。

以上事实,有马鞍山市和县生态环境分局现场勘查笔录、现场询问笔录、现场照片等证据为凭。

本机关认为你企业的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条以及《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条、第七十二条的相关规定。

依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条相关规定,本局决定对你企业主要生产设备【查封(扣押)清单附后】予以查封(扣押)。查封(扣押)期限30日(时间自收到本通知日起);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)设施、设备存放于你企业车间内,在此期间,你企业不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你企业对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向马鞍山市人民政府或者马鞍山市生态环境局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向和县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

 

 

                                                           2019年12月18日

 

马鞍山市和县生态环境分局查封、扣押清单

 

被查封、扣押单位名称:安徽金固港口有限公司

名称

数量

型号及特征

生产厂家

生产日期

存放地点

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

被查封人签名:                                       年   月   日

执法人员姓名及执法证号:                            年  月  日

执法人员姓名及执法证号:                            年  月  日

见证人签名:                                             年  月  日

 

注:本清单一式两份,被执行人和行政执法机关各存一份。如委托第三人保管的,应同时交第三人收执。

 

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】