欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003277857/202001-00005 信息分类:其他会议/财政
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2019-12-31
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县召开1-12月份经济运行调度会议
关键词 :经济运行   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:15097

我县召开1-12月份经济运行调度会议

 

12月27日,我县召开1-12月份经济运行调度会议,县长汪强主持会议并讲话,副县长王翰举出席会议。

会上,县发改委、经信局、财政局等11个部门汇报了相关情况。

听取相关情况汇报后,汪强强调,一要及时做好统计工作,各相关部门要高度重视,认真抓好各项经济指标统计上报工作,切实做到应报尽报、应统尽统。二要全面完成任务,各部门要把完成政府报告确定的工作目标任务当作一项政治任务来抓,聚焦任务,对标对表,全力冲刺,不折不扣完成既定目标任务。三要做好“四上”企业培育工作,加大对小微企业的扶持力度,以扩大企业规模、提高企业竞争力为目标积极引导培育“四上”企业。四要统筹好企业服务工作,有关部门要积极帮助企业解决好资金、土地、环保等问题。同时县统计部门要做好统计服务工作,对统计人员进行专业培训,提升服务能力。(严浩)

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】