欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 486452313/202001-00013 信息分类:其他/卫生
发布机构:和县疾病预防控制中心 生成日期:2020-01-10
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县疾控中心:节前关爱暖民心
关键词 :县疾控中心:节前关爱暖民心   信息来源:和县疾病预防控制中心
内容概述: 浏览次数:114

县疾控中心:节前关爱暖民心

   111.png

 

    春节将至,生活困难的结核病人过的怎么样?身体健康恢复得怎么样?能不能按时坚持服药?这些问题始终牵挂在疾控中心领导班子的心头。

    带着这些疑问,元月9日,县疾控中心负责人卜华东前往香泉镇看望了1名生活困难的结核病患者。在患者家中,卜华东详细询问了患者病情、服药情况及饮食起居状况,鼓励病人要坚定信心,按时服药,定期复查,早日战胜疾病,恢复身体健康,并送上1000元肺结核病人爱心救助金。患者说“感谢国家扶贫的好政策,感谢党和政府的关爱!”

    卜华东要求随行的结防科负责人“不忘为民初心、牢记健康使命”,在春节假期确保手机24小时通畅,保证每一名结核病患者能够随时进行电话咨询,做到细微之处见真功,惠民务实存真情。(和县疾控中心   陈 俊)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】