欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 486453260/202001-00005 信息分类:医疗动态/卫生
发布机构:和县中医院 生成日期:2020-01-13
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县中医院:和县中医院开“廉”会
关键词 :和县中医院开“廉”会   信息来源:和县中医院
内容概述: 浏览次数:1432

和县中医院:和县中医院开“廉”会

供稿人:唐晓红

元月7日下午,和县中医院新任职中层干部集体廉政谈话会在县中医院新综合大楼会议室举行。会上观看了“贪欲之害”警示纪录片,县中医院党总支书记王瑞云主持谈话会。

王瑞云同志对竞聘上岗的新任职的中层干部首先表示祝贺,同时提出几点要求。要对党忠诚,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉接受监督;要发挥先锋模范作用,严守底线,不触红线,筑牢拒腐防变的思想防线,做廉洁自律的表率;要勇于担当,不断增强自身业务素质提升,做好学科带头人;要有宽容的心,不怕吃苦、不怕吃亏,带好队伍,做好沟通交流和团结协作,提升团队战斗力。

会议指出廉政谈话的及时和必要性,早打预防针、敲响警示钟,要重实干,坚持实干兴院,不作表面功夫,要继续将“不忘使命、牢记初心”主题教育深入医院的各项工作,更好地履职尽责,不负组织信任和重托。

会后各位中层干部递交了《廉政承诺书》,承诺做组织放心、群众满意的领导干部。

80C6FCA5697DC887F969EBD1172DF6EF.jpg

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】