欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 486452313/202001-00018 信息分类:其他/卫生
发布机构:和县疾病预防控制中心 生成日期:2020-01-14
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县疾控中心:志愿者奏响为民序曲
关键词 :县疾控中心:志愿者奏响为民序曲   信息来源:和县疾病预防控制中心
内容概述: 浏览次数:186

县疾控中心:志愿者奏响为民序曲

 001.jpg

 

03.jpg

 

02.jpg

 

01.jpg

 

04.jpg

    1月13日是县卫健系统无偿献血活动日。早上8点,县疾控中心7名献血志愿者准时来到县医院四楼参加献血活动。在工作人员引导下,他们有序地进行登记、体检、量血压、测血型,以实际行动奉献爱心,最终孙时文、刘辉等4名志愿者成功献血1300毫升,奏响2020年疾控“不忘初心为人民,牢记使命守健康”序曲。

    无偿献血活动是县疾控中心志愿者持续多年参与的公益活动。全国无偿献血奉献奖铜奖获得者刘辉堪称献血达人,已累计献血14次5200毫升。在献血现场,刘辉说:“虽然献血是个人行为,但与疾控人“牢记使命守健康”的理念一脉相承。”同样获得无偿献血奉献奖铜奖的献血志愿者孙时文表示“希望通过自己的行动能号召身边的人积极参加,传递社会正能量。”(和县疾控中心  李丽)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】