欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县重点工程建设管理中心信息公开 > 信息浏览
索引号 : 592659529/202008-00001 信息分类:新闻发布会及其他发布实录/其他
发布机构:和县重点工程建设管理中心 发布日期:2020-08-12 15:08:08
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:陈永红书记开展夏季“送清凉”慰问活动
关键词 :慰问  
内容概述: 浏览次数:352
信息来源:和县重点工程建设管理中心

陈永红书记开展夏季“送清凉”慰问活动

655cb5b7e42f34c86750314f21125d6.jpg 8月12号上午,县委书记陈永红带领副县长何平、县人大常委会副主任陈时埂,深入历阳镇幼儿园新园区项目工地现场慰问奋战在一线的施工人员,并带去由县总工会负责准备清凉消暑慰问品:风油精、毛巾、香皂、洗发水、花露水、矿泉水、宣传册等,把党和政府的关怀送到了一线工作者的心坎上。

陈书记要求施工企业要切实抓好防暑降温工作和劳动安全保障措施的落实,合理安排作业时间,特别是白天作业要尽量避开高温时段,确保施工人员的劳动安全和身体健康,保证企业工程正常施工。

夏日送清凉慰问活动让一线施工人员在酷夏闷热天气里,感受到县委、政府送来的丝丝清凉。大家纷纷表示,将以实际行动保证历阳镇幼儿园新园区项目顺利完工。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】