欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县重点工程建设管理中心信息公开 > 信息浏览
索引号 : 592659529/202008-00004 信息分类:新闻发布会及其他发布实录/其他
发布机构:和县重点工程建设管理中心 发布日期:2020-08-27 10:07:51
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县重点中心联合中国十七冶集团和县党支部开展 “共建共管”活动
关键词 :共建共管活动  
内容概述: 浏览次数:352
信息来源:和县重点工程建设管理中心

和县重点中心联合中国十七冶集团和县党支部开展 “共建共管”活动

 

8月26日下午,和县重点中心党支部联合中国十七冶集团和县党支部开展“共建共管”活动,召开党组理论中心组学习会议,集中学习《中国共产党基层组织选举工作条例》、习近平总书记在安徽考察调研时的重要讲话精神,部署中心学习宣传贯彻落实工作。会议集中学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》、习近平总书记视察安徽重要讲话精神。

 

汪国庆要求要深刻认识习近平总书记视察安徽的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神上来。要不折不扣贯彻落实,大力加强党的政治建设,持续加强干部队伍建设,切实加强基层党组织和党员队伍建设。

 

汪国庆指出要全面学、系统学、思考学,联系实际、把握精髓,真正做到融会贯通,提高业务能力,切实把理论转化为推动建设事业发展的实践力量。

  

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】