欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县重点工程建设管理中心信息公开 > 信息浏览
索引号 : 592659529/202009-00009 信息分类:新闻发布会及其他发布实录/其他
发布机构:和县重点工程建设管理中心 发布日期:2020-09-16 15:15:35
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县政协调研重点中心重点项目建设情况
关键词 :调研  
内容概述: 浏览次数:309
信息来源:和县重点工程建设管理中心

县政协调研重点中心重点项目建设情况

c6e86e33989e883e4bbd866b600b62d.jpg    912 日下午,县政协主席贾相洲带队调研我县重点项目建设情况,县政协副主席鲁玲、齐登树、李均以及部分县政协委员参加调研。

    贾相洲一行先后实地查看了县看守所项目、马鞍山幼儿师范项目、历阳西路项目、禹锡南路三期和张籍路一期项目、高巷安置小区二期、历阳镇幼儿园、原县医院棚户区改造安置房项目以及中医院医疗综合楼项目,每到一处,贾相洲都与与企业负责人详细交谈,查看项目建设进度,并了解当前存在的困难和问题。

    调研中,贾相洲指出,加快重点项目建设是推动经济社会高质量发展的重要抓手。要提高政治站位,强化责任担当,切实增强抓项目建设的紧迫感,进一步加大项目建设的推进力度,不断提高项目品质,力争项目早竣工、早投产、早见效;要严格履行安全生产主体责任,抓好各项规章制度落实,规范操作,提高企业安全水平,守住安全生产底线;各部门要按照职责分工,积极为企业解决当前困难和问题,努力为重点项目建设发展营造良好环境。

 

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】