欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县水利局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003277865/202010-00043 信息分类:政协委员提案办理/水利
发布机构:和县水利局 发布日期:2020-10-15 11:34:53
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县水利局关于政协第46号提案的复函
关键词 :关于政协第46号提案的复函  
内容概述: 浏览次数:361
信息来源:和县水利局

和县水利局关于政协第46号提案的复函

尊敬的翁锡奋委员:

您在县政协十七届人大四次会议上提出的《关于加速推进城乡供水一体化进程》提案,县督察目标办于4月22日交由交由我单位办理。单位领导十分重视,对您提出的问题专门研究,并在与您沟通的基础上,组织人员进行了认真办理,现将办理结果答复如下:

一、关于和县水厂收购的问题,县政府已经成立和县城乡一体化水厂收购领导小组,办公室设在县水利局,并且已经开展了水厂收购试点工作,西埠镇范桥水厂作为收购试点单位已经完成了收购评估工作,待试点期满后,即可开展相关后续收购工作。

二、关于区域内管网改造问题,待城乡一体化完成后,将由县政府统一进行改造建设。

三、华水水务因今年上半年疫情及近期汛情严重等特殊原因,二期工程暂时停滞。县政府、水利局已要求华水水务继续推进二水厂的扩建工作,加快二期工程进度,工程预计至今年年底完工。

翁委员,衷心感谢您提出的宝贵意见,希望您今后继续关心、支持我单位工作,帮助我们把工作做得更好。

单位领导:余高峰              

承 办 人:张  斌               

 

办复类别:B

 

 

                                                                                  2020年9月7日

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】