欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县水利局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003277865/202010-00037 信息分类:人大代表建议办理/水利
发布机构:和县水利局 发布日期:2020-10-16 08:41:23
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县水利局关于第12号代表建议办理情况的答复函
关键词 :关于第12号代表建议办理情况的答复函  
内容概述: 浏览次数:383
信息来源:和县水利局

和县水利局关于第12号代表建议办理情况的答复函

盛飞等代表:

你们在县十七届人大六次会议上提出的《关于对幸福渠道改造升级的议案》(议案转建议),交由我单位办理。现将办理情况答复如下:

机构改革后,农田水利建设项目职能已移交给农业农村局,现将协办单位意见转达如下:2020年,县农业农村局在各镇申报的基础上,结合农田建设中长期规划,统筹结合,按照干群积极性高的行政村优先贫困村优先、急需的末级灌溉渠道建设优先等原则,选择项目区,同时严把项目设计关,要求设计人员亲赴现场做好工程实地勘察,充分征求镇村干群意见,确定主要建设内容,编制项目工程清单,确保不漏项、不缺项。今年的建设项目已经确定,高标准农田项目建设涉及5个镇9个行政村,总建设面积2.2万亩;农田水利“最后一公里”项目涉及5个镇11个行政村,总治理面积2.27万亩。在项目建设过程中,将定期及不定期对工程质量与工程监理情况开展巡察督导,委托第三方机构全程检测,发现问题及时整改,确保工程建设质量。

特此函复。

办复类别:B

 

 

                                                                                           2020年9月9日

 

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】