欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县数据资源管理局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 733038102/202010-00033 信息分类:负责人解读/政务公开
发布机构:和县数据资源管理局 发布日期:2020-10-16 08:59:22
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:【负责人解读】和县数据资源管理局党组书记、局长郑德双:县委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会
关键词 :和县数据资源管理局十九届四中全会精神宣讲报告会  
内容概述: 浏览次数:461
信息来源:和县数据资源管理局

【负责人解读】和县数据资源管理局党组书记、局长郑德双:县委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会

 

 县数据资源管理局党组书记、局长郑德双:

  根据县委关于党的十九届四中全会精神集中宣讲工作部署安排,1月7日下午,县委宣讲团成员、县数据资源管理局党组书记、局长郑德双同志在县数据资源管理局开展党的十九届四中全会精神集中宣讲,县数据资源管理局、县农业农村局、县市场局、县公管局领导班子成员及中层以上干部参加宣讲报告会。

 

  报告会上,郑德双同志重点围绕党的十九届四中全会基本概况、深刻领会党的十九届四中全会的重大意义及中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、党的十九届四中全会精神贯彻落实等三个方面,系统宣讲了党的十九届四中全会精神。

 

  郑德双同志指出,参会人员要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真落实全会确定的各项目标任务,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,在日常的实际工作中,全面结合党的十九届四中全会精神,将会议精神融入进去,宣传出来,为全面贯彻落实十九届四中全会提出的推进“国家治理体系和治理能力现代化”做出应有的努力。在会场聆听报告会的全体领导干部纷纷表示,报告内涵丰富、生动深刻,听后深受鼓舞,进一步坚定了道路自信和制度自信。