欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县西埠镇信息公开 > 信息浏览
索引号 : 734961820/202010-00005 信息分类:交易公告/其他
发布机构:和县西埠镇 生成日期:2020-10-16
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:比选公告 和县西埠镇双庙行政村毛林、伋庄自然村水泥路工程
关键词 :比选公告   信息来源:和县西埠镇
内容概述: 浏览次数:1359

比选公告 和县西埠镇双庙行政村毛林、伋庄自然村水泥路工程

项目编号

XBZJ-2020-05

项目名称

和县西埠镇双庙行政村毛林、伋庄自然村水泥路工程

招标人

和县西埠镇人民政府

预算编制机构

立信国际工程咨询有限公司

资金来源

财政资金

建设地点

和县西埠镇

工程概况

主要内容为:新建水泥路长280米,宽2.5米,砼厚15cm,5cm碎石;新建水泥路长400米,宽2.5米,砼厚15cm,5cm碎石。(做法详见图纸及工程量清单)。

计划工期

计划工期: 30 日历天

计划开工日期:2020年11月2日(实际开工日期以招标人要求为准)

计划竣工日期:2020年12月1日

质量要求

合格

招标范围

工程施工图纸范围内的施工总承包(详见工程量清单)

招标控制价

本项目的招标控制价为:237341.11元。

下浮比例

及中标价

本项目本工程下浮比例为15%。

中标价为:201739.94元,中标价其相应子目综合单位同比例下浮。

比选单位资格要求

1、比选单位须是《和县西埠镇5-30万元以内(不含30万元)工程施工企业库》的库内企业。

2、比选单位须具备:市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、项目经理须具备:市政工程专业二级以上(含二级)注册建造师资格且在投标单位注册。

4、信誉要求:

(1)比选单位和注册建造师无被安徽省外的省级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内);

(2)比选单位和注册建造师无被安徽省内的地级市(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内);

5、其他要求:

本项目不接受联合体投标;本项目禁止挂靠投标,一经发现,立即取消投标资格,并列入不良记录名单。

6、比选单位存在以下不良信用记录情形之一的,不得确定为成交人:

(1)比选单位被人民法院列入失信被执行人的。

(2)比选单位被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的。

(3)比选单位被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

(4)比选单位被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的。(以上仅以开标当日“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/公布的信息为准)。”

报名方式

1、本工程报名方式采用:

开标当天现场报名,即比选单位必须在比选时间(提前30分钟)到达指定开标地点,进行报名。

比选单位在比选时间截止前未到达指定开标地点,视为自动放弃该工程投标,招标人不予受理。

2、比选单位代表必须为入库报名已登记的授权委托人,并携带身份证原件现场查验,公司也可以另行委托人参加(需提供身份证、授权书),否则该比选单位视为自动放弃该工程投标。

3、招标资料的获取:凡有意参加的投标者,可于本比选公告发布之日起至开标截止在网上自行下载。本工程不提供纸质版招标资料,也不收取报名费用。

比选时间和地点

1、比选时间:2020年10月23日15:00分(北京时间)

2、比选地点:和县西埠镇人民政府计生办二楼会议室

3、为做好疫情防控工作,请参加比选单位的人员佩戴口罩进入比选现场,未佩戴口罩谢绝入内。

比选办法

在现场参会人员的监督下,在成功完成报名步骤的比选单位中通过摇号随机产生本工程中标人,不再组织专家评审。

确定成交人的排序方法如下:

(1)本项目比选单位投标名单及顺序号码截止至比选时间。

(2)至比选时间,招标工作人员按照比选单位到达开标现场报名签到顺序号确认为比选单位的投标号,一个比选单位对应一个号码。

(3)由招标人公开随机摇出号码,摇出的号码对应的比选单位即为本项目中标人。

(4)招标人与中标人确认后,在网上发布该项目中标公告。

(5)拟中标人在中标公告时间结束后,5个工作日内领取中标通知书,中标通知书发出之日起5个工作日内,按照招标文件与招标单位签订承揽合同(中标人需在承揽合同中第三条明确本项目经理并附本项目经理相关资质证件复印件,加盖中标人公司公章)。

(6)逾期未领取中标通知书和签订承包合同视为放弃中标人资格。

(7)签订承包合同后5个工作日内报镇工程办备案,逾期不予办理并予以中标人不良行为记录。

特别提示1

1、参与比选企业不得有下列情形之一,否则招标人有权取消本项目中标人的中标资格,并清退出库:

(1)中标后,因自身原因拒绝签订项目合同的;

(2)无正当理由不履行项目合同中约定的工期、质量等合同条款的;

(3)发生较大级(含较大级)以上工程质量事故、安全生产事故的;

(4)县公管局及相关行业管理部门在对工程实施监管过程中,发现成交企业有转包、违法分包、中途毁约、拖欠农民工工资产生不良社会影响等违反法律法规规定的;

(5)有其它违反法律、法规行为的。

2、若被选定为本项目的中标人,该比选单位将被自动转入至镇在建工程库内,当本项目竣工审计后,报镇工程办备案,方可进入下一轮比选。

特别提示2

1、自愿参加的比选单位,对本项目的控制价(含综合单价、措施费等)有异议的,应当在比选时间截止2日前向招标人或招标代理机构书面提出并提供相关证明材料。否则视同比选单位接受本项目控制价,一旦中标,招标人不接受中标人对招标资料提出的异议和投诉。

2、比选单位投标前需自行勘察现场并对施工全过程作出正确的评估和安排。一旦中标,招标人不接受中标人针对现场原有状况提出的异议。

联系方式

招标人:和县西埠镇人民政府

地  址:和县西埠镇丰乐南街70号

联系人:孙方武

电  话:13349247357

预算编制机构:立信国际工程咨询有限公司

地址:历阳镇历阳西路106号

联系人:李大飞

电  话:13856552020