欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县中医院信息公开 > 信息浏览
索引号 : 486453260/202010-00012 信息分类:服务事项目录/卫生
发布机构:和县中医院 生成日期:2020-10-16
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:安徽省医疗服务信息社会公开内容(2020年第三季度)
关键词 :安徽省医疗服务信息社会公开内容(2020年第三季度)   信息来源:和县中医院
内容概述: 浏览次数:1258

安徽省医疗服务信息社会公开内容(2020年第三季度)

33.png

附件2

医疗机构住院患者单病种平均费用

自2020年1月起,新农合与城镇医保合并 故无单病种相关数据

 

附件3    医疗机构服务承诺内容

1.门诊大厅、检查检验等人流密集区域为患者提供饮水、轮椅、座椅、等便民设施,诊疗区域设置舒适的候诊区供病人候诊、休息。完善自助挂号、查询、检查报告领取等服务。

2.开辟绿色通道,“120”急救车保证在接到电话10分钟内出车;急危重病人抢救、检查、治疗及时到位。

3.不介绍病人到其它单位检查、治疗、购买药品,或介绍他人购买医疗设备、医疗器械等,拒绝收取回扣或提成。

4.开药、仪器检查、化验检查及其它医学检查等,拒绝收取开单提成。

5.根据患者病情,规范开药、合理检查,不开大处方,不做不必要的检查。

6.礼貌接诊,文明待人,热情服务,态度和蔼,不推诿、训斥、刁难病人。

7.拒绝接受患者及其亲友馈赠的“红包”、物品。对患者馈赠的钱物当时难以拒绝的,于24小时内上交本单位指定部门。

8.拒绝接受医疗设备、医疗器械、一次性卫材、药品、试剂等生产、销售企业或代理推销人员以各种名义、形式给予的回扣、提成和其它不正当利益。发现企业或推销人员有上述行为的立即通报有关部门。

9.执行医务公开、价格和收费公示制度,尊重患者的选择权、知情权和监督权。

10.公开收费项目和标准,提供住院费用查询途径,不分解收费,不超标准收费,不自立项目收费。

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】