欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县审计局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003277953/202011-00029 信息分类:意见征集/审计
发布机构:和县审计局 发布日期:2020-11-23 09:43:53
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:【意见征集】关于公开征集2021年审计项目计划安排建议的通知
关键词 :项目计划  建议  
内容概述: 浏览次数:263
信息来源:和县审计局

【意见征集】关于公开征集2021年审计项目计划安排建议的通知

为科学安排2021年度审计项目计划,进一步扩大社会对审计工作的知情权、参与权和监督权,充分发挥审计服务和县经济高质量发展的职能作用,和县审计局向社会公开征集2021年度审计项目计划安排建议,现将有关事项通知如下:

一、征集范围

以财政资金和国有资产、国有资源管理使用为主线,对属于县审计局职责范围内的涉及重大政策措施贯彻落实、民生工程、政府投资、资源环境等方面的重大事项、重点资金、重点项目、重点部门和重点领域,提出需要立项审计的意见和建议。

二、征集要求

请在反馈时尽可能地阐明具体审计事项的内容、立项意图及审计重点等信息,并提供相关背景资料和具体的审计要求建议。

三、征集时间

项目计划征集截止日期为2021年1月8日。

四、征集方式

可采用信函和电子邮件方式,项目计划建议者请留下通讯联系方式。

1. 书面信件:和县审计局综合法规室(和县财苑大厦711室),邮政编码:238200;

2. 电子邮箱:ahhxsj@126.com。

请在标题上注明“2021年审计项目计划安排建议”字样。

衷心感谢您对审计事业的关注和支持!

 

和县审计局

2020年11月23日