欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县文化旅游体育局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 748944247/202011-00054 信息分类:文化旅游监管执法结果/文化、文物
发布机构:和县文化旅游体育局 发布日期:2020-11-28 10:13:47
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县文旅体局联合保密部门开展印刷复印业专项检查
关键词 :县文旅体局联合保密部门开展印刷复印业专项检查  
内容概述: 浏览次数:102
信息来源:和县文化旅游体育局

县文旅体局联合保密部门开展印刷复印业专项检查

为确保我县印刷复印业规范守法经营,11月25日、26日连续两天,我局联合县保密部门,对城区16家打字复印店进行了检查。

执法人员重点对各打印复印业务内容、证照是否齐全等情况进行了详细检查,要求经营者做好内容把关审核工作,不得从事含有违法违规、涉密内容、侵权盗版的打印复印业务,严禁擅自从事除打印复印以外的其他印刷业务。

经查,尚未发现违规经营行为,下一步,我局将加大监管力度,进一步强化印刷复印行业监管,杜绝违法违规行为发生,确保文化市场健康和谐发展。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】