欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县数据资源管理局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 733038102/202012-00003 信息分类:决策部署落实情况/政务公开
发布机构:和县数据资源管理局 发布日期:2020-12-09 08:29:11
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县政务服务中心确保疫情防控和政务服务两不误
关键词 :疫情防控、政务服务  
内容概述: 浏览次数:211
信息来源:和县数据资源管理局

和县政务服务中心确保疫情防控和政务服务两不误

和县政务服务中心确保疫情防控和政务服务两不误

 根据市委、市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,和县政务服务中心全力落实各项防控措施,打好“防疫战”,为工作人员及企业群众创造安全清洁的办事服务环境。

一、强化受理大厅管理。

每工作日有各个窗口工作人员值班,要求所有进入大厅的人员必须佩戴口罩,测量体温,持有效身份证件,如实登记相关信息。不佩戴口罩者,禁止进入政务大厅。

二、细化大厅消毒清洁

工作日期间,安排物业公司每天对大厅、厕所和通道等公共场所进行消毒、通风,同时每日收集废弃口罩和纸巾。

三、明确业务受理办法

及时公示可实现网上办理的业务清单及工作流程,积极开展业务网上办理。

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】