欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县水利局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003277865/202012-00121 信息分类:互动回应/水利
发布机构:和县水利局 发布日期:2020-12-09 00:48:51
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:【政府热线】县水利局回应:和县历阳镇富贵苑4栋水压低已有三天时间了,无法正常使用水,向水务公司反映无果。望处理。
关键词 :【政府热线】县水利局回应:和县历阳镇富贵苑4栋水压低已有三天时间了,无法正常使用水,向水务公司反映无果。望处理。  
内容概述: 浏览次数:149
信息来源:和县水利局

【政府热线】县水利局回应:和县历阳镇富贵苑4栋水压低已有三天时间了,无法正常使用水,向水务公司反映无果。望处理。

群众来电反映:和县历阳镇富贵苑4栋水压低已有三天时间了,无法正常使用水,向水务公司反映无果。望处理。

县水利局回应:市民您好!您反映的问题已收悉。处理情况如下:经与来电人联系,来电人称水压已经恢复正常,太阳能也能正常上水,后期如有水压问题,请致电0555-5320764。12月9日已告知市民办理结果,如市民有疑问可联系县水务局,电话:5307065

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】