欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县应急管理局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 788585808/202101-00017 信息分类:监管信息/应急管理
发布机构:和县应急管理局 发布日期:2021-01-05 08:45:20
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:汪强督查元旦节前安全生产、疫情防控等工作
关键词 :督查  安全生产  疫情防控  
内容概述: 浏览次数:128
信息来源:和县应急管理局

汪强督查元旦节前安全生产、疫情防控等工作

 

     12月31日下午,县长汪强深入化工企业、建筑施工现场、人员密集场所等地,就做好常态化疫情防控、食品安全、消防安全、节假日期间安全生产等工作开展督查。
    
    汪强先后来到晟捷新能源科技有限公司、佳源中央城四期项目现场,认真听取安全生产情况汇报,仔细询问了重点环节安全制度执行情况。要求相关部门和企业在节假日期间,全面
 
排查各类设施设备安全隐患,加强节后复工安全培训,进一步强化安全生产意识。
   
    在乌江镇敬老院,汪强仔细询问老人的生活和身体健康状况,查看了敬老院的房间和食堂食品安全,要求相关负责人照顾好老人的生活,给老人营造一个温馨的养老环境。
   
    在安德利超市佳源店,汪强详细查看了超市的疫情防控举措、食品安全和消防安全设备,要求企业将消防安全措施落到实处,坚持每日巡查,并做好记录。县消防大队等部门要按照
 
相关条例严格监督,加强督查,确保群众生命财产安全。
   
    县政府办、应急管理局等单位主要负责人参加督查

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】